Sua maestà LA SALSICCIA

Da sempre presente sulle tavole italiane, la salsiccia è la protagonista di tanti nostri piatti. Irrinunciabile la sua presenza nei banchi macelleria, dalla versione classica a tutte le varianti più fantasiose.

Sua maestà LA SALSICCIA

La mia ricetta firmata Valensise

Ti svelo un piccolo segreto: la mia ricetta perfetta firmata Valensise, frutto di prove insieme ai miei clienti, ragionamenti e tanto amore.

Andiamo allora a segnarci gli ingredienti della nostra salsiccia tradizionale, perfezionata nel corso degli anni.

Gli ingredienti sono:

  • 1 kg di carne di maiale;

  • 18 gr di sale;

  • 10 gr di Caremix Fresco Val, prodotto creato appositamente per noi di Valensise: la sua preziosa miscela di antiossidanti e correttori di acidità permette l’ideale mantenimento della carne, aggiungendo anche un tocco di colore rosso dato dagli aromi naturali;

  • 4 gr di Tastemix Antica Norcia, una miscela di spezie davvero speciale, formulata dopo mesi di studio all’interno di salumifici e norcinerie, ideale per aromatizzare con gusto norcino.

Per rendere la salsiccia particolare e gustosa ti consiglio di aggiungere a piacere:

Fammi avere il tuo parere, io ti do appuntamento alla prossima ricetta.