SALSA DEL BOSCO: UNA DELIZIA GOURMET

SALSA DEL BOSCO: UNA DELIZIA GOURMET

La Salsa del Bosco, ottenuta dalla macinatura granulare di funghi di bosco freschi, è molto aromatica e si presta a svariate preparazioni in abbinamento con le carni sia bianche che rosse.

Pochi sanno che i funghi hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Inoltre sono ricchi di vitamine, importantissime per il benessere del nostro sistema immunitario, come la B2, B3 e B5, contengono potassio e rame, favoriscono la salute del cuore e riducono il rischio di malattie croniche.

I funghi sono poveri di calorie, solo 30 kcal per 100 grammi e sono quindi ideali per una dieta saporita ma leggera, senza aggiunta di grassi.

La nostra Salsa del Bosco è veramente speciale, gustosa e sfiziosa e oggi vorrei proporla all’interno della seguente ricetta.

POLPETTE SFIZIOSE ALLA SALSA DEL BOSCO

Creiamo delle polpette di carne con i seguenti ingredienti:

Il gioco è fatto, basterà cuocerle in forno con un filo d’olio o per i più golosi friggerle in padella. Volendo si può aggiungere la Salsa del Bosco anche come condimento delle polpette a cottura ultimata.

Buon appetito e buon lavoro a tutti! Alla prossima ricetta!