Al giorno d’oggi una macelleria all’avanguardia si distingue per i suoi preparati di carne, oggi vi presentiamo una ricetta gustosa, la Meat Cake, da proporre ai vostri clienti, ideata insieme a Demetra
Ingredienti:
• 80g macinato: 70% coniglio, 30% maiale
• 20g mozzarella tagliata a cubetti
• 10g Crema di carciofi o Crema di Peperoni o Crema di Asparagi o Salsa del Bosco
• Pomodori Secchi o Peperoncini Gocce Rosse
• Carciofi a Spicchi Trifolati o Porcini trifolati del campesino o Peperoni Filetti in Olio di Girasole
• Semi di sesamo sgusciati
• Semi di sesamo nero
Procedimento:
Posizionare la pallina di macinato all’interno di uno stampo, far aderire bene ai lati e ricavare un foro al centro. Riempire il foro con la crema e la mozzarella. Decorare con semi di sesamo, peperoncini gocce rosse, uno spicchio di carciofo trifolato e un pomodoro secco o un peperone crusco.
Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.