I consigli di Bruno
SUSHI DI CARNE: un finger food per leccarsi le dita!
Sushi di carne: quando la cucina giapponese è ripensata dalla tradizione italiana nascono molte alternative gustose e interessanti. In questo caso il sushi di carne proposto in macelleria è realizzato secondo le tecniche orientali, [...]
MISCELE SPECIALI WIBERG PER ARRICCHIRE LE PANATURE
Prova le miscele speciali dei mix di spezie Wiberg, proporrai un entusiasmante viaggio gastronomico alla ricerca di aromie sapori caratteristici, evocativi di paesaggi lontani, gusti esotici ed emozionanti paesaggi! Realizza le tue panature con [...]
COTOLETTE PANATE PERFETTE con MAGO PANATA della Wiberg
Il Mago Panata Wiberg è un prodotto eccezionale: si tratta di una pastella che contiene farina di frumento, uovo intero liofilizzato, sale e spezie che funge da base per la classica pastella. Permette di [...]
Taglieri in polietilene per macellerie e pescherie
Perché e come scegliere il migliore Tagliere in Polietilene per la macelleria o pescheria? Innanzitutto cos’è il Polietilene e quali sono le sue caratteristiche? Si tratta di un materiale plastico adatto all’uso alimentare e [...]
Tagliere in legno professionale per allestire il banco come tradizione vuole
Il Tagliere in legno professionale è un must per ogni banco di macelleria e gastronomia tradizionale e nessuna legge ne vieta l’utilizzo, come molti possono pensare. Ancora meglio se realizzato su misura! Perché scegliere [...]
IL COTECHINO: IL PIATTO FORTE DELLE FESTE
Eccoci arrivati a ridosso del periodo più magico dell’anno: le Feste natalizie. E chi è il protagonista indiscusso delle tavole italiane per festeggiare l’anno nuovo? Non può che essere il Cotechino, affiancato dalle immancabili [...]