Meat Ball

Meat Ball

Hai mai sentito parlare di Meat Ball? Si tratta di una ricetta innovativa che permette di servire la carne e le verdure in un abbinamento allegro e divertente. Al giorno d’oggi una macelleria all’avanguardia si distingue anche per i suoi preparati di carne.

Oggi vi presentiamo una ricetta gustosa da proporre ai vostri clienti ideata insieme a Demetra, un marchio che propone salse e pietanze sfiziose come la crema di peperoni e i peperoni a filetti, perfetti per la bella stagione in arrivo. Approfondiamo un abbinamento che ci preannuncia l’estate: quello della carne con i friarielli, i funghi trifolati e la piccantezza del peperoncino caliente. Da provare!

Meat Ball

Meat Ball

𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢 per una Meat Ball:
1 fettina di manzo di circa 80g
140g macinato: 50% manzo, 50% pasta di salsiccia
40g Crema di friarielli Demetra
30g Porcini trifolati del campesino Demetra
20g Peperoncini Gocce Rosse Agrodolci Demetra
2 fette di pancetta
1 rametto di rosmarino fresco

Porcini Del Campesino Trifolati

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼:
Battere la fetta di manzo con un batticarne o un coltello largo, farcire con il macinato, la crema di friarielli e i funghi porcini. Richiudere, avvolgere la base con le fette di pancetta e legare con uno spago da cucina a formare una “pallina”.
Decorare con i peperoncini e il rametto di rosmarino.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 22 minuti. Servire caldo.