Prova le miscele speciali dei mix di spezie Wiberg, proporrai un entusiasmante viaggio gastronomico alla ricerca di aromie sapori caratteristici, evocativi di paesaggi lontani, gusti esotici ed emozionanti paesaggi!
Realizza le tue panature con la tradizionale pastella senza pangrattato ottenuta con Mago Panata il mix di spezie Wyberg che ti ispira e consiglia ai tuoi clienti le tue specialità! Ti distinguerai con specialità che aggiungono gusto e originalità alla tavola di tutti i giorni.
Grill-Mediterraneo: sale aromatico, contiene rosmarino, origano, salvia, timo (tutti liofilizzati, che quindi non bruciano in cottura perché privi di acqua). Da utilizzare per panature o coperture a secco di arrosti (filetto di maiale in crosta), per condire petto di pollo alla piastra, da aggiungere a marinature. Ottimo anche per il pesce.
Grill-Mediterraneo: sale aromatico, contiene rosmarino, origano, salvia, timo (tutti liofilizzati, che quindi non bruciano in cottura perché privi di acqua). Da utilizzare per panature o coperture a secco di arrosti (filetto di maiale in crosta), per condire petto di pollo alla piastra, da aggiungere a marinature. Ottimo anche per il pesce.
Grill-Barbecue: miscela calibrata di sale aromatico, erbe e spezie come pepe, cipolla, paprika, ideale per arricchire panature o per marinature da fare alla griglia.
Grill-Mexikana Style: miscela di sale, erbe e spezie dal gusto piccantino tipico messicano, contiene peperoncino, paprika, cumino ed origano.
Grill-Argentina Style: miscela UNICA di spezie SENZA SALE, con il caratteristico Chimichurry (prezzemolo, aglio, peperoncino).
La DOSE per tutte è sempre la stessa: 20 gr per chilo di carne (da considerare che 12 gr sono già di sale, tranne per il Grill-Argentina Style che è privo di sale).