Le nostre Ricette
CAPRESE RIVISITATA: NOVITA’ E TRADIZIONE A TAVOLA
L'insalata Caprese è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, gustosa e fresca. Chiamata così perché originaria dell'isola di Capri, è fatta di pochi ingredienti: mozzarella, pomodori freschi, basilico e un filo di olio [...]
PIZZA VITAMINICA: UNA CARICA GUSTOSA!
La Pizza Vitaminica con la crema di melanzane: energia e bontà La pizza vitaminica non è solo buona, perché è nutriente e ricca di alimenti che ricaricano l'energia. Gli ingredienti principali sono una coppia [...]
CREMA AI CARCIOFI: ricette sfiziose
La Crema ai Carciofi: un'esplosione di gusto con un ortaggio che riesce a deliziare anche i palati più esigenti. Il suo sapore delicato e un po' amarognolo si presta a molte preparazioni, ma una [...]
PIZZA VIOLA: RICETTE DA NON PERDERE
La Pizza con Salsa Viola di Cavolo CappuccioLa pizza viola: quando un'icona culinaria amata in tutto il mondo diventa una tela su cui dipingere con gusto e fantasia. Tutto grazie alla salsa ottenuta da uno [...]
GALLETTO ARROSTITO: RICETTE TRADIZIONALI E GOURMET
Il galletto arrostito è un piatto gustoso e tradizionale che incanta i palati con la sua croccantezza dorata e il sapore succulento della carne. La preparazione di un perfetto galletto arrostito richiede attenzione ai [...]
SALSA AL PISTACCHIO: RICETTE DA NON PERDERE
Ami il pistacchio? Prova la Salsa al Pistacchio Demetra, un'esplosione di gusto che trasforma qualsiasi piatto in un capolavoro culinario. Ecco per te qualche suggerimento per l'utilizzo di questa salsa in tante ricette per te [...]
CREMA ALLO ZAFFERANO: UNA DELIZIA GOURMET
La Crema allo Zafferano è una novità gourmet! Questa spezia, con il suo colore dorato e il suo sapore ricco, ha da tempo conquistato un posto di prestigio nella cucina di tutto il mondo. [...]
SUSHI DI CARNE: un finger food per leccarsi le dita!
Sushi di carne: quando la cucina giapponese è ripensata dalla tradizione italiana nascono molte alternative gustose e interessanti. In questo caso il sushi di carne proposto in macelleria è realizzato secondo le tecniche orientali, [...]
MISCELE SPECIALI WIBERG PER ARRICCHIRE LE PANATURE
Prova le miscele speciali dei mix di spezie Wiberg, proporrai un entusiasmante viaggio gastronomico alla ricerca di aromie sapori caratteristici, evocativi di paesaggi lontani, gusti esotici ed emozionanti paesaggi! Realizza le tue panature con [...]
COTOLETTE PANATE PERFETTE con MAGO PANATA della Wiberg
Il Mago Panata Wiberg è un prodotto eccezionale: si tratta di una pastella che contiene farina di frumento, uovo intero liofilizzato, sale e spezie che funge da base per la classica pastella. Permette di [...]
Meat Cake: la torta di carne!
Al giorno d’oggi una macelleria all’avanguardia si distingue per i suoi preparati di carne, oggi vi presentiamo una ricetta gustosa, la Meat Cake, da proporre ai vostri clienti, ideata insieme a Demetra Meat [...]
Meat Ball
Hai mai sentito parlare di Meat Ball? Si tratta di una ricetta innovativa che permette di servire la carne e le verdure in un abbinamento allegro e divertente. Al giorno d’oggi una macelleria all’avanguardia [...]
La Corallina: il Salame protagonista della tradizione pasquale
Il Salame Corallina è tra i salumi che ritroviamo più spesso sulle nostre tavole durante la Pasqua: è infatti ottimo in abbinamento al Pan Di Spagna e alla Torta Salata al formaggio per la [...]
CAPPONE FARCITO CON CASTAGNE: IL PIATTO PRINCIPE DI NATALE
Volete fare un figurone al pranzo di Natale, ma non avete ancora trovato una ricetta facile, gustosa e che stupisca tutti? Vi propongo il Cappone farcito con Castagne, un secondo di carne unico, da [...]
FORMINE NATALIZIE: BANCO TI “CONCIO” PER LE FESTE
Le Formine Natalizie sono un ottimo modo per dare alle nostre creazioni dolci e salate una nuova immagine. Anche le ricette più buone e saporite si vestono a festa! Le nostre Formine Natalizie sono [...]
SALSA DEL BOSCO: UNA DELIZIA GOURMET
La Salsa del Bosco, ottenuta dalla macinatura granulare di funghi di bosco freschi, è molto aromatica e si presta a svariate preparazioni in abbinamento con le carni sia bianche che rosse. Pochi sanno che [...]
Friarielli Demetra
Friarielli Demetra Friarielli Demetra - Prodotti pronti - preparati con olio, aglio e peperoncino. Da abbinare con carne alla griglia, salsicce alla piastra.
TUTTI MATTI PER LA CREMA DI ZUCCA
Scena da “Alice nel Paese delle Meraviglie” Alice: << Secondo te sono diventata matta?>> Cappellaio Matto: << Ho paura di si. Sei matta, svitata. Hai perso la zucca! Ma ti rivelo un segreto: tutti [...]
PORCINI DEL CAMPESINO TRIFOLATI: RICETTE AUTUNNALI PER TUTTI
I Porcini del Campesino Trifolati in questo inizio autunnale sono l’ideale per creare diverse gustosissime ricette: sono finemente affettati e cucinati con crema di porcini, olio e spezie, costituiscono un prodotto altamente aromatico e [...]
PANATURA AI PEPERONI: UNA BONTA’ ALLA PORTATA DI TUTTI
Conosci già la nostra Panatura ai Peperoni? In un precedente articolo ho già trattato di tutte le super proprietà del peperone, ma oggi in particolare voglio esaltare il famoso Peperone Crusco: nasce alle pendici [...]
ASPARAGI VERDI AL NATURALE: MIGLIORARE L’UMORE TENENDOSI IN LINEA
E’ vero che gli Asparagi Verdi migliorano il nostro umore? E’ verissimo, non è una semplice leggenda metropolitana e il perché è presto spiegato: contengono l’ormone triptofano, precursore della serotonina, responsabile del buonumore e [...]
CREMA DI PEPERONI E PEPERONI A FILETTI: MILLE UTILIZZI E TANTI BENEFICI
La Crema di Peperoni e i Peperoni a Filetti sono degli ingredienti che consiglio spesso, perché possono essere utilizzati in mille modi diversi, arricchiscono di sapore e danno un tocco di colore ad ogni [...]
CREMA TARTUFATA BIANCA: UNA PREZIOSA ALLEATA PER CREARE NUOVE RICETTE
Oggi voglio proporvi una Crema di eccellenza pensata in una nuova veste, adatta anche a preparazioni di carne, oltre che ottima per condire primi piatti: la Crema Tartufata Bianca, più delicata rispetto alla Crema [...]
IL PREPARATO BASE PER TUTTE LE MACELLERIE: IL MACINATO DI CARNE
Il macinato di carne è di sicuro la prima preparazione che tutti i neo macellai imparano a fare, è proprio alla base di molti piatti presenti nei banchi espositori. Il macinato infatti è un [...]