Le nostre Ricette
LA CARTA TECNICA E I SUOI UTILIZZI
Come ben sappiamo, la carne è un alimento ricco di acqua e di grasso, caratteristiche che la rendono un “ambiente” ideale per la proliferazione batterica: questo porterà il prodotto finale a rapido deterioramento, che [...]
LE SPEZIE: UN GUSTO AROMATICO PER OGNI RICETTA DI CARNE
Le spezie in cucina sono un piccolo tesoro: ci permettono di arricchire ogni piatto e ogni ricetta con note aromatiche o con un tocco di sapore in più. Specialmente i secondi piatti, dove a [...]
LA PANATURA: UN ARCOBALENO DI SAPORI E COLORI NEL BANCO MACELLERIA
Al giorno d’oggi qual è la richiesta maggiore da parte dei vostri clienti? Al macellaio vengono sempre più spesso riconosciute capacità come la creatività nell’ideare nuovi piatti e preparazioni appetibili per tutti, compresi i [...]
LUGANEGA: UNA RICETTA DAL SAPORE ANTICO
Le origini della luganega sono antiche e ben testimoniate già in epoca romana: questa sorta di salsiccia deve infatti il suo nome originario “lucanica” al fatto che provenisse dalla Lucania, la zona che attualmente [...]
Sua maestà LA SALSICCIA
Da sempre presente sulle tavole italiane, la salsiccia è la protagonista di tanti nostri piatti. Irrinunciabile la sua presenza nei banchi macelleria, dalla versione classica a tutte le varianti più fantasiose.